giovedì 1 marzo 2012

Consigli per stupire i vostri ospiti

Per una cena romantica

Primo piatto: Masbay (cucina esotica)
Primo piatto: Linguette al pepe rosso(mediterraneo)
Secondo piatto: Frittelle di finocchio(secondo mediterraneo)
Secondo piatto: Kandumahu mussanmaa(secondo esotico)
Dolce: Rametti (mediterraneo)
Dolce al cocco ( esotico)
A voi la scelta di optare per un menu mediterraneo o esotico.













Per una cena formale
Antipasto: Curry in pasta con cocco giallo(esotico )
Antipasto: Caponata di melenzane, accompagnata  da crostine alla nduja e pomodori secchi ripieni (mediterraneo)
Primo piatto: Mashuni ( esotico)
Primo piatto: struncatura ( mediterraneo)
Secondo piatto: Massoni (esotico)
Secondo piatto: Trippicelle Ripiene (mediterraneo)
Dolce: Palline di ricotta al marsala ( Mediterraneo)
Dolce: L 'Hedikaa (esotico)
                                    

Nessun commento:

Posta un commento