lunedì 12 marzo 2012

Secondi Mediterranei IL CIUSCELLO


IL CIUSCELLO
INGREDIENTI:
500 gr. di macinato di carne di vitello
150 gr. di pane grattugiato
tre quarti di litro di brodo di carne
250 gr. di parmigiano
450 gr. di ricotta fresca
9 uova fresche
un pò di noce moscata
un pezzetto di cannella
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE:
Preparatevi ad impastare il tritato con 100 gr di formaggio grattugiato,3 uova. pan grattato e sale. formate tante polpette; fare bollire il brodo di carne ed immergete le polpette per pochi minuti e lasciatele freddare.
Prendete una bella terrina e versate 6 uova sbattute,150 gr. di formaggio grattugiato, 450 gr. di ricotta fresca, un pò di noce moscata e cannella; impastate a sbattere tutti gli ingredienti e poi vi aggiungete il brodo con le polpette, così vi trovate davanti una forma di torta;infilate nel forno ben caldo la terrina e lasciatela per 20 minuti circa.

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