lunedì 12 marzo 2012

Antipasti Mediterranei POMODORI SECCHI RIPIENI


POMODORI SECCHI RIPIENI
INGREDIENTI:
200 gr. di pomodori secchi sott'olio
150 gr. di mollica di pane raffermo
50 gr. di pecorino grattugiato
1/2 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1 acciuga sotto sale
pepe
PREPARAZIONE:
Dissalate l'acciuga,diliscatela e spezzettatela; poi, sciogliete nell'olio.
Grattugiate la mollica di pane e mescolatela con il pecorino, un trito di aglio e prezzemolo e una spolverata di pepe.
Aggiungete i capperi sciacquati e sminuzzati e la salsina di acciughe e amalgamate bene tutto.
sgocciolate i pomodori e asciugateli con carta da cucina; distribuite in metà di essi il composto preparato e coprire con i pomodori rimasti.

Nessun commento:

Posta un commento