lunedì 19 marzo 2012

Ricette esotiche primi piatti RISO AL PEPERONCINO DI CILIEGIA

 PEPERONCINO DI CILIEGIA

INGREDIENTI:
450 gr di riso patna
250 gr di tonno
3 spicchi d'aglio
8 peperoncini ciliegia
1 cucchiaino di pepe nero
2 pezzi di cannella
3 chiodi di garofano
7 cardamomi
mezzo cucchiaino di polvere di curcuma
2 foglie di curry
100 gr di burro chiarificato
1 litro di latte di cocco
1 litro e mezzo d'acqua, sale
PREPARAZIONE:
Friggere le cipolle, l'aglio, le foglie di curry nel burro chiarificato fino a che le cipolle prendono colore.
Aggiungere i chiodi di garofano, la cannella, il cinnamomo e il tonno e miscelare bene; quando le cipolle hanno preso colore incorporare il riso e friggere leggermente. Aggiungere il latte di noce di cocco, l'acqua, la polvere di curcuma e condire, mescolare e portare ad ebollizione. Quando l'acqua inizia a bollire ridurre il fuoco, coprire con un coperchio; rimuovere dal fuoco e mescolare il riso 10 minuti in modo da separare i chicchi.

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