lunedì 19 marzo 2012

Ricette esotiche primi piatti Noodles


NOODLES
INGREDIENTI
200 GR DI NOODLES DI RISO
200 GR DI GAMBERI
100 GR DI TOFU
3 CUCCHIAI DI OLIO
4 CUCCHIAI DI SALSA DI PESCE
½ CUCCHIAIO DI PASTA AL CURRY
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI ARACHIDI
ERBA CIPOLLINA
PREPARAZIONE
Prendete i noodles e metteteli in acqua per 5 minuti.
 In una wok(pentola) scaldare l’olio loo scalogno tritato e l’aglio in polvere. E aggiungi i gamberi. Scolare i noodle e farli saltare in padella.
Aggiungere la pasta al curry ,il tamarindo, e la salsa di pesce.
Far spazio nella wok accostando tutti i noodle in un lato e rompere le uova una per volta facendole strapazzare.
Mescolare il tutto e aggiungere l’erba cipollina e i germogli di soia.

Nessun commento:

Posta un commento