lunedì 19 marzo 2012

Secondi Esotici KANDUMAHU CA MUSSANMAA


KANDUMAHU CA  MUSSANMAA
INGREDIENTI:
500 gr di filetti di tonno tagliato a fette
1 cipolla affettata finemente
2 foglie di curry
100 gr di pasta di curry
50 gr di arachidi
50 gr di uvetta
2 cucchiaini di zucchero
50 ml di olio di cocco
100 ml di latte di cocco
50 ml di crema di cocco
strisce di foglie di palma
PREPARAZIONE:
Friggere le cipolle, l'aglio e le foglie di curry fino a far dorare le cipolle. Aggiungere la polvere di curry, lo zucchero, l'uvetta, le arachidi e un pò di latte di cocco cuocendo il tutto a fuoco lento. Dopo aver affettato il tonno, stendere le fette coprendole con la pasta di curry. Arrotolare le fette di tonno dentro una striscia di foglie di palma togliendo i pezzi troppo lunghi dalla striscia. Cuocere a fuoco basso i rotoli di pesce in una padella con il resto della pasta di curry e il latte di noce di cocco. Aggiungere un pizzico di sale. Rimuovere dal fuoco e condire con la crema di cocco.

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